標題: tianyu简介 [打印本頁]

作者: tianyu     時間: 2005-1-9 01:47 PM    標題: tianyu简介

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老师、时兄、秋亭兄(不知这么称呼吴兄妥否?即辈分的关系,如不妥,好改口。呵呵。。)是我的荣幸。也很高兴能与大家一起,望诸位多多指点批评我这个做学生的新人。呵呵。。;)
作者: WU-qiuting     時間: 2005-1-11 02:57 PM

Quote:
tianyu  在 2005-1-9 01:47 PM 發表:

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老& ...

tianyu兄。你好!你在哪里?

我在上海,以后多交流。
作者: 曾德寧     時間: 2005-1-11 09:46 PM

Quote:
tianyu  在 2005-1-9 01:47 PM 發表:

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老& ...

tianyu感謝你的支持,心意拳的發展基本上還未能算普及,故希望隨師學習心意拳的機會相對亦底.但慶幸今日資訊發達,要得知有關心意拳知識相對較易.上網交流,也是可行途徑.希往後多到來......
作者: 心意古捶     時間: 2005-1-12 08:02 AM
以前在网上见过"天雨"当兵时的一张戎照,不知现在何处高就?
作者: tianyu     時間: 2005-3-1 03:31 PM
呵呵。。我现在退伍回家乡了。。我是四川宜宾的。。;)
各位老师新年好!!。。;)
最近才上来到。。;)

[ Last edited by tianyu on 2005-3-1 at 03:32 PM ]

歡迎光臨 心意拳總會(中國香港)論壇 (http://xinyihk.com/Forum/) Powered by Discuz! 2.2F Big5 by AndyGod