標題: 腱行功之震力 [打印本頁]

作者: 曾德寧     時間: 2005-12-2 05:30 PM    標題: 腱行功之震力

腱行功為本會同仁練拳前的準備功法,內容由腱行功(一身關節伸展).毛虫攀枝.頂旗杆.震力等四個元素組成.

此短片為拔脊(震法).
註:此短片只提供觀賞,切忌模仿.
  附件: 06震力之抖拔脊柱.MP4 (1.28 M) / 該附件被下載次數 1092
URL http://xinyihk.com/Forum/attachment.php?aid=533
作者: bs28     時間: 2005-12-2 11:55 PM
雖然 腱行功為本會同仁練拳前的準備功法,但一眾師兄們都知道 這一套功絕對不是容易做得好;因為 其內在的要求相當高!
作者: 心意熊     時間: 2006-1-5 06:42 PM
想不到這麼少人回應這貼, 卻那麼多人下載.
証明很多cd rom
作者: brandy     時間: 2006-1-6 03:35 PM
這拔脊震法對鬆的要求非常高哩
作者: 刮地風     時間: 2006-1-22 04:19 PM
少人回應很正常, 皆因睇到眼定定, 崧震均勻有次序, 學到先至有竭傾.
作者: 刮地風     時間: 2006-1-23 12:17 AM
嘿 ! 唔好意思 . 我寫錯左個字, 現更正最後一句應是
學到先至有偈傾.
作者: bs28     時間: 2006-1-23 12:20 AM

Quote:
刮地風  在 2006-1-23 12:17 AM 發表:

嘿 ! 唔好意思 . 我寫錯左個字, 現更正最後一句應是
學到先至有偈傾.

師姐要勤學中文啦..哈哈!
作者: 仰慕心意     時間: 2006-4-23 03:17 PM
下载下来慢慢研究了,谢谢分享
作者: 台山大興     時間: 2006-5-5 12:18 PM
各位前輩:
                請問如何開啟 .........06震力之抖拔脊柱.MP4 (1.28 M),請賜教!
作者: bs28     時間: 2006-5-7 12:50 PM

Quote:
台山大興  在 2006-5-5 12:18 PM 發表:

各位前輩:
                請問如何開啟 .........06震力之抖拔脊柱.MP4 (1.28 M),請賜教!

台山大興師兄:

可用 QuickTime 7 開啟,請收短消息.
作者: 何足道     時間: 2006-5-21 09:28 PM
谢谢前辈公开资料
作者: 何足道     時間: 2006-5-22 09:04 PM
发劲有力
作者: 王昌民     時間: 2006-8-4 10:05 AM
有力

歡迎光臨 心意拳總會(中國香港)論壇 (http://xinyihk.com/Forum/) Powered by Discuz! 2.2F Big5 by AndyGod