心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: 大家好! 上一主題 | 下一主題
dali
被禁止

積分 7
發貼 7
性別  男
註冊 2004-8-5
來自 H.K
狀態 離線
大家好!

我剛從上海回來,在香港想找多些人一起練拳和交流。
我學一年多,師從井老師。
有興趣可以email給我。
2004-8-5 10:27 AM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
如果你是徒弟的话请说一下名字,也好让我认识一下,毕竟到这里来的人都有礼貌通名报姓的!
如果你是学生的话,就随你了!!!!!!!!!!
2004-8-6 03:37 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
dali
被禁止

積分 7
發貼 7
性別  男
註冊 2004-8-5
來自 H.K
狀態 離線
我的名子?!
Dali<----名子
我那裹沒禮貌,不好意思??
2004-8-7 12:53 AM#3
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
没说你没礼貌!
你即然是井兄的弟子,我想知道你的名字!你姓什么?叫什么?也方便在论坛的交流。因我比较熟悉井兄的弟子,对于有香港的弟子,我还是第一次听说。

[ Last edited by 心意古捶 on 2004-8-8 at 05:18 PM ]
2004-8-7 04:54 AM#4
dali
被禁止

積分 7
發貼 7
性別  男
註冊 2004-8-5
來自 H.K
狀態 離線
那不好意思。
不知你多長沒到上海?我在上海學了一年多,師兄弟都叫我Dali。
你也叫我dali就行了。上海心意網也是這名字。
不要叫我說心意拳,我不會說我只會練。^_^
2004-8-8 06:09 PM#5
hzgandsph
被禁止

積分 5
發貼 5
性別  男
註冊 2004-7-28
來自 上海
狀態 離線
顾师叔,dali确实是井老师的入门弟子,他的英文名字叫dali,姓李,我们叫他李大力,香港人,跟师父学了一年多,现在回港了。
dali,心意古捶是顾坚师叔,你好好向前辈请教请教。
2004-8-11 10:17 AM#6
查看資料  發送郵件  訪問主頁  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >