心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: 發表 在你電腦內的照片的方法. 上一主題 | 下一主題
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 香港
狀態 離線
發表 在你電腦內的照片的方法.

先進入 你想發表新貼的區,

按 ”發表新貼”(就是以下的這個!):

標題欄內 輸入你的主要標題內容後,在網頁最底下的附件區內,按”瀏覽”;

之後會彈出一個名叫”選擇檔案”的小視窗
在內選擇好 在你電腦內的圖片檔案後,再按 ”開啟”;

最後再按”發新話題”即可!

注意:在發表你電腦內的圖片檔案前,請先看一看 圖片的大小;
若太大 就最好用圖片編輯軟件(例如:PhotoShop)裁剪它,令其縮小一些,
之後才放上網,以獲得最好的觀賞效果.

有關Discuz! 代碼的詳細用法,可看:
http://xinyihk.com/Forum/faq.php
內的

能說明一下 Discuz! 代碼的用法嗎?
2004-7-7 07:32 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
我需要的就是这种方法,现在会用了!谢谢
2004-7-7 08:55 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
小辛:
照片是可以发上来了,但是发了二次照片,电脑就死机了二次,电脑提醒是我执行了违法操作,这是怎么回事?
我没有违法对电脑操作,是不是你方的原因?
2004-7-7 11:37 PM#3
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 香港
狀態 離線

Quote:
心意古捶  在 2004-7-7 11:37 PM 發表:

小辛:
照片是可以发上来了,但是发了二次照片,电脑就死机了二次,电脑提醒是我执行了违法操作,这是怎么回事?
我没有违法对 ...

顧師伯 當然無違法啦,否則 早就被.. 哈哈!

實情是 電腦程式自己違法啦..電腦這機器其實是十二分笨拙的..

估計原因可能是以下幾種之一(或可能都一齊犯上啦..):

1.圖片檔案的大小大過2MB,論壇程式拒絕接收(現時附件的檔案限制大小是2MB);

2.自己電腦內的主機板的RAM太少
(至少256MB較好,更多 則電腦運作更暢順;特別是當電腦處理 容量大的圖片/錄像的時刻!)

3.同時執行的程式相當多,漸漸電腦跑得好慢
(例如:同時執行幾個IE看不同網頁,也正執行掃瞄器程式,和執行圖像編輯程式..

其實每一個正執行的程式都佔用了RAM的容量的一部份;
而有些圖像編輯程式,例如PhotoShop更是出了名很佔用RAM的)

4.一用完掃瞄器程式 得到了好圖片,就忘記 先檢查那好圖的檔案大小(緊記:<2MB),立即上傳!

5.視窗操作系統或IE程式本身不穩定..

6.或其他未知的原因(看不到你的電腦,真的不可知啦..哈哈!

總之,若果視窗操作系統本身認為: 

某一些個別的程式是正在 違反了視窗本身的 嚴格的正確運行法則,
就只說:執行了違法操作,之後就 變慢/死機啦..

(當然 視窗操作系統本身 也不會解釋得這麼詳細,只顯示幾句 不知所謂的描述,就算數啦;
視窗用戶是否明白,超超級大富豪微軟老闆Bill Gates不在乎啦..)

所以一般人見到這類情況,都不知發生了甚麼事,好正常啦..
其實都是微軟老闆的錯!哈哈!

現請 顧師伯細想 是那一個情況?也請先檢查 圖片檔案的大小啦..

之後再回覆小弟,希望可以幫忙顧師伯啦..
2004-7-8 03:47 AM#4

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >