心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: tianyu简介 上一主題 | 下一主題
tianyu
會員

積分 26
發貼 26
性別  男
註冊 2005-1-9
狀態 離線
tianyu简介

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老师、时兄、秋亭兄(不知这么称呼吴兄妥否?即辈分的关系,如不妥,好改口。呵呵。。)是我的荣幸。也很高兴能与大家一起,望诸位多多指点批评我这个做学生的新人。呵呵。。;)
2005-1-9 01:47 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息  OICQ   編輯貼子  引用回覆
WU-qiuting
會員

積分 10
發貼 10
性別  男
註冊 2004-7-6
來自 上海 虹口
狀態 離線

Quote:
tianyu  在 2005-1-9 01:47 PM 發表:

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老& ...

tianyu兄。你好!你在哪里?

我在上海,以后多交流。
2005-1-11 02:57 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
曾德寧
超級版主

本會主席/總教練

積分 529
發貼 509
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 中國香港
狀態 離線

Quote:
tianyu  在 2005-1-9 01:47 PM 發表:

大家好,我叫tianyu,是个爱好武术的初学者。惜没有老师指点,只有自己看看书抽些工余时间自学。。在网上能结识曾、顾老& ...

tianyu感謝你的支持,心意拳的發展基本上還未能算普及,故希望隨師學習心意拳的機會相對亦底.但慶幸今日資訊發達,要得知有關心意拳知識相對較易.上網交流,也是可行途徑.希往後多到來......
2005-1-11 09:46 PM#3
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
以前在网上见过"天雨"当兵时的一张戎照,不知现在何处高就?
2005-1-12 08:02 AM#4
tianyu
會員

積分 26
發貼 26
性別  男
註冊 2005-1-9
狀態 離線
呵呵。。我现在退伍回家乡了。。我是四川宜宾的。。;)
各位老师新年好!!。。;)
最近才上来到。。;)

[ Last edited by tianyu on 2005-3-1 at 03:32 PM ]
2005-3-1 03:31 PM#5
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息  OICQ   編輯貼子  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >