心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: 无名新人自我介绍 上一主題 | 下一主題
lungedui
被禁止

積分 8
發貼 8
性別  男
註冊 2005-6-25
狀態 離線
无名新人自我介绍

我姓:王,名:伟伟。
        我刚刚开始学心意,交流交流吧!
        师承:车永宏——李复祯——陈际德———王鸿——张友林。
        居住:太原。
        我师傅的网站:山西六合心意拳
        不知道大家听过我师傅没有?
        进“练拳心得”的密码在哪里?
2005-6-25 02:53 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
lungedui
被禁止

積分 8
發貼 8
性別  男
註冊 2005-6-25
狀態 離線
不知道香港人欢迎我不欢迎,我也不知道我的武术能学到什么程度,学了一个月,活步桩都没有学好!我到处找资料就来了这里,向香港同胞问好!
2005-6-25 02:55 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 香港
狀態 離線

Quote:
lungedui  在 2005-6-25 02:55 PM 發表:

不知道香港人欢迎我不欢迎,我也不知道我的武术能学到什么程度,学了一个月,活步桩都没有学好!我到处找资料就来了这里,向香港 ...

四海一家,當然歡迎兄的到臨!小弟也代表本會仝人向 兄和貴師 問好!
2005-6-25 03:57 PM#3
道真
被禁止發言

積分 24
發貼 24
性別  男
註冊 2004-12-1
來自 中国
狀態 離線
不知道大家听过我师傅没有?

你师傅还有几个师爷咋不登出来?
他所著的<<六合心意拳>>阅过,不错!

觅知音
         求真功
2005-6-25 06:23 PM#4

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >