心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: 印龍根老師 上一主題 | 下一主題
曾德寧
超級版主

本會主席/總教練

積分 529
發貼 509
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 中國香港
狀態 離線
印龍根老師

本會同仁於2005年11月16-20日到上海拜祭孫少甫師爺的同時,順道和上海同門會面交流.其間包括到魯迅公園拜訪一眾在公園內練心意拳的同門,如王多鳳老師.印龍根老師.吳秋亭兄,和虹口足球埸地下3號看台的盧老師及三樓9號看台的徐國昌老師等.看到魯迅公園早上練拳和各式各樣的運動(相信多達幾千人)非常熱鬧.

圖本會同仁和印龍根老師及其學生合照(印龍根老師為解興邦前輩的弟子).

[ Last edited by 曾德寧 on 2005-11-25 at 12:49 AM ]

本貼包含圖片附件:

點擊查看全圖
2005-11-24 05:46 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
pop
新人

積分 7
發貼 7
性別  男
註冊 2005-11-22
來自 上海
狀態 離線
yeah

我也在里面
2006-1-23 12:33 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息  OICQ   編輯貼子  引用回覆
pop
新人

積分 7
發貼 7
性別  男
來自 上海
狀態 離線
帅呆了

2006-1-23 12:34 PM#3
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息  OICQ   編輯貼子  引用回覆
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
來自 香港
狀態 離線

Quote:
pop  在 2006-1-23 12:33 PM 發表:

我也在里面

不知那位才是劉昊兄呢?小弟未和兄見過面,試猜:是否照片中右邊數起第三位呢?
2006-1-23 02:07 PM#4
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子  引用回覆
pop
新人

積分 7
發貼 7
性別  男
來自 上海
狀態 離線
你是哪位
2006-1-26 10:18 AM#5
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
來自 香港
狀態 離線

Quote:
pop  在 2006-1-26 10:18 AM 發表:

你是哪位

兄請看:十大形 » 猴形(小顧)

http://xinyihk.com/Forum/viewthread.php?fpage=1&tid=640

正演示猴形(小顧)的就是小弟啦..哈哈!
2006-1-26 12:32 PM#6
曾德寧
超級版主

本會主席/總教練

積分 529
發貼 509
性別  男
來自 中國香港
狀態 離線
28能記起此是何人,在何時,在何處,做何式,使何事嗎?

本貼包含圖片附件:

點擊查看全圖
2006-2-18 04:55 PM#7
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
來自 香港
狀態 離線

Quote:
曾德寧  在 2006-2-18 04:55 PM 發表:

28能記起此是何人,在何時,在何處,做何式,使何事嗎?

師父:

現在再看多年前的自己,初次進場,正打雙把;小弟的拳架是未夠好,真失禮啦..而那運動外套也借給了另一師兄,仍未歸還..這照片我也未有啦,哈哈!
2006-2-18 06:55 PM#8

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >