心意拳總會(中國香港)論壇  
返回 心意拳總會(中國香港)

作者:
標題: 心意古捶 上一主題 | 下一主題
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
心意古捶

我也来个签名。
   我的真名是顾坚,“心意古捶”是我的网名,本来是用真名注册上论坛的,可我那个师侄  管理员一直“拒绝”我用真名上论坛,无法只好听他的管理了。
  师承卢嵩高前辈---于化龙师傅-----本人。
  首先我代表“浙江心意艺粹会”全体同仁,祝贺“香港心意拳艺会论坛”开张大喜!愿海内外心意同道,通过论坛互相交流技术,互相学习,为弘扬心意拳而努力奋斗!

[ Last edited by 心意古捶 on 2004-7-9 at 11:55 AM ]
2004-7-7 10:54 PM#1
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子
余江
武秀才

積分 61
發貼 46
性別  男
註冊 2004-7-7
來自 上海
狀態 離線
好久不见,向你问好。
2004-7-7 10:57 PM#2
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息   編輯貼子
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
等学员培训完之后,叫上吴秋亭一起再喝过,上次我有事没有尽兴,但愿再次能一醉方休!
2004-7-7 11:04 PM#3
bs28
管理員

論壇打雜小工

積分 357
發貼 357
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 香港
狀態 離線

Quote:
心意古捶  在 2004-7-7 10:54 PM 發表:

我也来个签名。
   我的真名是顾坚,“心意古捶”是我的网名,本来是用真名注册上论坛的,可我那个师侄  管理员一直“拒绝”我 ...

不是 小弟一直拒絕顧師伯,只是 那該死的論壇程式 拒絕顧師伯啦(小弟 那有這麼膽大包天啦,哈哈!)估計可能是 繁簡體字之間的相容性出了問題啦..

本會仝人也感謝 顧師伯的真心祝賀!願大家也 一起努力以赴!
2004-7-7 11:47 PM#4
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線
哈哈,你自称小弟,辈份也高了,当心你师傅罚你!
2004-7-7 11:53 PM#5
WU-qiuting
會員

積分 10
發貼 10
性別  男
註冊 2004-7-6
來自 上海 虹口
狀態 離線

Quote:
心意古捶  在 2004-7-7 11:04 PM 發表:

等学员培训完之后,叫上吴秋亭一起再喝过,上次我有事没有尽兴,但愿再次能一醉方休!

我不想醉.但一定要喝够.
2004-7-8 12:45 PM#6
曾德寧
超級版主

本會主席/總教練

積分 529
發貼 509
性別  男
註冊 2004-6-30
來自 中國香港
狀態 離線
秋亭:關於短片的上傳網站的途徑攪好了嗎?或可和管理員(小辛)談談.我們熱誠等待兄的短

片(因 單式 龍吊膀 在當今的演練有多個模樣.)
2004-7-8 01:55 PM#7
WU-qiuting
會員

積分 10
發貼 10
性別  男
註冊 2004-7-6
來自 上海 虹口
狀態 離線

Quote:
曾德寧  在 2004-7-8 01:55 PM 發表:

秋亭:關於短片的上傳網站的途徑攪好了嗎?或可和管理員(小辛)談談.我們熱誠等待兄的短

片(因 單式 龍吊膀 在當今的演練有多個模樣.)

我发到你的邮箱.
2004-7-8 05:41 PM#8
心意古捶
被禁止發言

本會顧問

積分 372
發貼 223
性別  保密
註冊 2004-7-7
狀態 離線

Quote:
WU-qiuting  在 2004-7-8 12:45 PM 發表:

我不想醉.但一定要喝够.

余江也能喝
到时我们三人大喝一通!
2004-7-8 10:22 PM#9
tianyu
會員

積分 26
發貼 26
性別  男
註冊 2005-1-9
狀態 離線
网站的繁簡體字之間的相容性是有些出了問題啦
我在网吧上网登陆这里,每次下载繁体程序时都提示失败,然后打开就是乱码,根本就看不清楚了。。。知道曾老师的网站这么久了,我还是今天在学校的校园网才第一次上来到论坛的。。希望能在这方面做些改动。方便我等更好的能上来到。;)谢谢先。。
2005-1-9 01:34 PM#10
查看資料  發送郵件  搜索該用戶的全部貼子  發短消息  OICQ   編輯貼子

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 心意拳總會(中國香港) >